Comment puis-je vous aider ?

Je n’arrive pas à signer mon contrat

Lors de votre souscription ou votre commande carte, vous devez signer votre contrat.

Si vous n’arrivez pas à le signer, il y a deux possibilités :

  • Vérifiez le numéro de téléphone, vous avez peut-être oublié ou modifier un chiffre.
  • Modifiez les paramètres de l’écran. Il est possible que tous les caractères ne s’affichent pas.
Retrouvez l'aide de la communauté max sur
Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Parlez à un assistant directement dans l’application « parler à max ».

télécharger l'application