J’ai une question sur mon compte / ma carte max, comment faire ?

Vous pouvez faire vos demandes via le chat de l’application en cliquant sur la rubrique « chat ». Si vous n’avez plus accès à l’application, vous pouvez cliquer sur « mot de passe oublié », puis sur la bulle violette.

Nous vous rappelons qu’il n’est pas possible de communiquer des données ou informations sur votre compte via Messenger ou WhatsApp.