Comment mettre à jour mon application depuis l’étranger ?

Vous devez avoir accès au Playstore ou Apple Store français.

Si vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de changer de store dans vos paramètres.

Sur Iphone :

1. Ouvrez l’application Réglages.

2. Cliquez sur votre nom, puis cliquez sur iTunes Store et App store.

3. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis cliquez sur Afficher l’identifiant Apple.

4. Cliquez sur Pays / Régions. 5. Cliquez sur modifier le pays / la région.

Sur Android :

1. Ouvrez l’application Google Play Store.

2. Appuez sur Menu puis Compte.

3. Sous Pays et Profils, recherchez votre nom et pays.

4. Si vous n’avez pas de mode de paiement dans le nouveau pays, suivez les instructions à l’écran.

5. Le Google Play Store passe automatiquement au nouveau pays. Cette opération peut prendre jusqu’à 24 heures.